首页 时政要闻 基层党建 非公党建 目标考核 干部工作 人才工作 三项机制 政策文件 远程教育 老干部工作 资料下载
首页 >> 老干部工作

县委老干局召开2018年重阳节老干部祝寿会

文字来源:老干局     发布时间:2018-10-18 11:04     访问次数: 197 次     打印本文


重阳佳节来临之际,10月16日下午,县委老干局组织全县行动方便的离休干部在老干部党建活动室隆重召开了重阳节祝寿会。老领导、老前辈们与老干系统工作者欢聚一堂,分享长寿糕,共庆重阳佳节。会议由组织部部务委员、县委老干局局长贺红同志主持。

会上,贺红代表老干局为各位老同志送上节日的问候和衷心的祝愿。他说,我们老干部工作所取得成绩,是历届领导班子与干部职工团结拼搏的结果,更是各位老领导、老前辈们理解和支持的共同结果。同时也对老同志们健康向上的心态、乐观积极的精神,对老干工作的关注与大力只支持的极高政治素质和大局意识高度赞扬。

贺红指出,在面对新形势、新目标、新任务、新困难、新挑战,我们老干工作需要并渴望能够继续得到各位老前辈的热情关怀和悉心指导。我们相信,有市委老干局、县委、县府的正确领导,有老领导、前辈们一如既往的关心和支持,我们老干部工作一定能迈出更加坚实的步伐!