首页 时政要闻 基层党建 非公党建 目标考核 干部工作 人才工作 三项机制 政策文件 远程教育 老干部工作 资料下载
首页 >> 老干部工作

清涧县举办重阳节文艺演出

文字来源:清涧党建网     发布时间:2018-10-18 14:31     访问次数: 195 次     打印本文


为了庆祝九九重阳节,10月17日,由脱贫攻坚指挥部、老龄委、组织部、宣传部、老干局主办,老龄办、老年大学承办,秀延街道办事处协办,以“助力脱贫攻坚,彰显夕阳风采”为主题的清涧县纪念第五个国家扶贫日暨重阳节文艺演出在这里隆重举行,来自县老年大学的学员们载歌载舞,共话夕阳红。

整台文艺演出紧张有序、轻松欢快,表演形式多种多样、精彩纷呈,展示了老年人的光彩和魅力,给现场观众带来了节日的快乐,赢得了观众们的阵阵掌声。在场的观众纷纷拿起手机拍照,把一副副生动的画面摄入镜头,定格在瞬间。演出最后在温馨的《重阳节》乐曲声中圆满落幕。

此次活动,不仅丰富了老年人的精神文化生活,让广大老年人切实感受到党和政府的关怀和温暖,还增强全社会的老龄意识和敬老意识,让老年人共享经济社会发展成果,安享幸福晚年生活。