首页 时政要闻 基层党建 非公党建 目标考核 干部工作 人才工作 三项机制 政策文件 远程教育 老干部工作 资料下载
首页 >> 远程教育

清涧:“三个一”工作机制确保 广大党员真学《榜样3》

文字来源:清涧党建网     发布时间:2018-11-17 13:51     访问次数: 227 次     打印本文

近日清涧县抓早动快通过“三个一”的工作举措确保全县党员早收看,早受教。

一、多举并措确保每个党员认真收看一次《榜样3》节目。一是迅速给各基层党委下发《关于做好中组部〈榜样〉专题节目学习宣传工作的通知》,明确要求必须将通知下发到各个支部,通知到每个党员,确保不漏一个支部、一个党员。二是通过短信平台及时将本次学习告知每个党员。三是第一时间将《榜样3》在央视、省电视台、远程教育平台播出时间告知广大党员,同时将网络视频链接及时公布。

二是要求每个支部认真开好一次《榜样3》观后座谈会。明确要求每个支部以三会一课的形式开展好讨论,结合本职工作畅所欲言,谈谈如何通过榜样的力量促进今后的工作。

三是要求每个党员认真撰写一篇《榜样3》观后感心得体会。全县一万多党员在认真收看、开展座谈会的基础上,认真撰写心得体会,有各个支部推荐2篇心得体会上报各基层党委,再由各基层党委推选2篇上报县委组织部,组织部在认真赛选的基础上上报市委组织部5篇。

通过“三个一”的工作措施确保了中组织的安排部署落地生根,使广大党员受到了一次很好的教育,对促进今后工作的顺利推进起到了极大的推动作用。