首页 时政要闻 基层党建 非公党建 目标考核 干部工作 人才工作 三项机制 政策文件 远程教育 老干部工作 资料下载
首页 >> 老干部工作

老干局开展“送温暖·扶贫慈善一日捐”活动

文字来源:清涧党建网     发布时间:2018-12-04 08:26     访问次数: 169 次     打印本文

12月3日,由县委老干局局长贺红同志带领全体帮扶干部,冒着寒风前往本单位帮扶的贫困村折家坪镇冯家沟村开展“送温暖·扶贫慈善一日捐”活动,向冯家沟村支委会捐赠了棉衣、棉被、学习资料和挂历百余件,并挨家挨户的走访了结对帮扶的贫困户,为他们送去过冬棉衣、棉被和挂历,让他们在隆冬严寒之际深切感受到党组织的温暖与关爱。


贺红一行,每入一户都与他们认真交谈,并详细了解他们的生活情况、家庭收入状况及来年的打算,同时向他们宣讲政府的扶贫政策、惠民措施以及脱贫战略,帮助他们积极开拓致富门路,早日过上幸福美满的生活。此次慰问活动把温暖送到了贫困户心中,物质与精神双双帮扶,双重暖流为贫困户驱寒祛贫,传递凝聚脱贫攻坚正能量,使贫困户过一个温暖、安定的寒冬。