首页 时政要闻 基层党建 非公党建 目标考核 干部工作 人才工作 三项机制 政策文件 远程教育 老干部工作 资料下载
首页 >> 远程教育

县电力公司组织集中观看庆祝改革开放40周年大会

文字来源:电力公司 王祎     发布时间:2018-12-19 16:29     访问次数: 155 次     打印本文

12月18日上午10点,县供电分公司为让广大干部职工在能够第一时间学习领会会议精神,组织公司职工收看中共中央、国务院召开的庆祝改革开放40周年大会、习近平总书记重要讲话。要求基层单位结合实际情况自行收听收看。

庆祝改革开放40周年,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是党和国家政治生活中的重大事件。在大会直播实况过程中,公司干部职工不约而同地感慨着为祖国作出突出贡献的改革先锋表示敬意,感慨着以习近平总书记为核心的中央领导人的大格局意识、我国改革开放40年来国民经济社会发生的巨大变化。40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨。这是一条国家繁荣发展的必由之路;尤其是“一带一路”建设,这是一条中国和世界合作共赢之路;这是一条给人以启迪和思考的探索之路……

大家认真聆听了习近平总书记的重要讲话后,支部及时号召全体干部职工要以庆祝改革开放40周年活动为契机,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实增强使命感责任感;增强加快发展企业的责任感紧迫感使命感,以改革先锋为榜样,坚持自力更生、自主创新,紧紧抓住努力掌握科技竞争主动权,产业优化升级、生产力整体跃升,抢抓机遇、抢占先机、凝心聚力立足岗位,再把抓党建与抓业务有机结合起来,把行动统一到公司的重要决策部署上来推动企业跨越发展,为建设一流配电网作出更大的贡献。