首页 时政要闻 基层党建 非公党建 目标考核 干部工作 人才工作 三项机制 政策文件 远程教育 老干部工作 资料下载
首页 >> 三项机制

我县召开2018年目标责任年终考核动员大会

文字来源:清涧党建网     发布时间:2019-01-05 09:28     访问次数: 218 次     打印本文

1月4日,清涧县2018年目标责任年终考核动员大会在县委六楼会议室召开。县长高明伟,县委常委、常务副县长苗玉祥,县委常委、组织部长刘斌,县委常委、政法委书记张合平,县委常委、统战部长党玉飞,县人大副主任惠清俊、刘建华,副县长惠生卫,县总工会主席惠生礼及考核工作相关人员参加会议。县长高明伟主持会议。

会上,刘斌从考核范围、考核内容、考核方法、考核程序等方面就我县年度目标责任考核相关工作进行全面详细的安排部署。

高明伟指出,年度目标责任考核事关全县各级各部门全年工作成效的考核评估,要高度重视考核工作,全面详细的了解各部门全年工作进展情况,通过考核为全县工作人员树立积极的工作导向,从而调动干部工作积极性。

高明伟强调,考核组要强化考核责任,认真开展考核工作,坚持公平公正的原则,不折不扣对照考核标准,严格考核评比结果。各考核组工作人员要站在“讲政治、敢担当、改作风”的工作要求高度上,在考核中体现“过人、过硬”的工作作风,取得经得起检验的工作成效。此外,在考核工作中,要严格考核纪律,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”现象,县纪委要成立监督工作组,对在考核过程中发现的考核组和被考核单位出现违纪问题要严肃问责。