首页 时政要闻 基层党建 非公党建 目标考核 干部工作 人才工作 三项机制 政策文件 远程教育 老干部工作 资料下载
首页 >> 老干部工作

县老干局、县妇联开展“六连六送六必看”活动

文字来源:清涧党建网     发布时间:2019-07-18 16:48     访问次数: 93 次     打印本文

为了全面落实好省市“六联六送六必看”活动要求,7月18日上午,由县老干局、县妇联等单位工作人员、志愿者一行4人到县人民医院对离休干部代表刘秉章进行了慰问。

工作人员来到离休老干部刘秉章病房中,向老干部详细解读了在全县离休干部中开展“六联六送六必看”活动的具体细则,并与老人家拉起了家常,关切、询问他的身体状况和家庭生活情况,叮嘱他要保养好身体,虚心听取他对当前工作的意见和建议,感谢他为清涧县发展作出的贡献,并送上了饼干、鲜奶等慰问品。

刘秉章老人激动地说道:“感谢党和政府没有忘记我们这些老干部,多年来一直对我们牵挂和关怀着,有生之年,我将不忘初心、牢记使命,继续发扬和传承优良革命传统,教育引导身边人学习新思想、奋进新时代”。