首页 时政要闻 基层党建 非公党建 目标考核 干部工作 人才工作 三项机制 政策文件 远程教育 老干部工作 资料下载
首页 >> 通知公告

中共清涧县委致全县共产党员的一封信

文字来源:清涧党建网     发布时间:2019-07-01 08:21     访问次数: 110 次     打印本文

全县广大共产党员:

值此中国共产党成立98周年之际,中共清涧县委向辛勤奋战在全县各条战线的共产党员,以及在党的各个历史时期作出贡献的老党员致以节日的问候!

1921年的今天,中国共产党成立了!98年以来,中国共产党人和全国各族人民前赴后继、顽强奋斗,从革命战争、和平建设、改革开放一路走来,进入了伟大的新时代。98年以来,清涧广大党员紧紧围绕党在不同历史时期的中心任务,为中国革命、建设、改革事业作出了重要贡献。近年来,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,团结带领全县人民,按照高质量发展的要求,深入践行“五个扎实”,全面落实“五新”战略任务,牢牢把握“稳中求进、追赶超越、全面发展”总基调,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展大局,突出加强党建、乡村振兴两大重点,积极开展扫黑除恶专项斗争,统筹推进抓产业、强基础、稳增长、调结构、惠民生、促和谐各项工作。

新时代赋予新使命,新使命呼唤新担当。今年是我县脱贫摘帽年,希望大家牢记56个贫困村出列、13562人脱贫的目标任务,始终把脱贫攻坚当作最大的政治任务和第一民生工程,把责任记在心头,把担子扛在肩上,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情和更加务实的作风,实干苦干齐心干,心系百姓抓发展,闯关夺隘、攻城拔寨,加快推进“绿色、诚信、法治、富裕”四个清涧建设,坚定不移地朝着全面建成小康社会伟大目标奋勇前进!


中共清涧县委

2019年7月1日