首页 时政要闻 基层党建 非公党建 目标考核 干部工作 人才工作 三项机制 政策文件 远程教育 老干部工作 资料下载
首页 >> 人才工作

2019年扬清人才交流座谈会召开

文字来源:清涧党建网     发布时间:2019-09-19 08:59     访问次数: 69 次     打印本文

9月18日,2019年扬清人才交流座谈会在县委五楼会议室召开,县委副书记臧灿甲主持会议,县委常委、常务副县长苗玉祥及县委办、政府办、发改科技局等相关单位负责人和扬州送达人员、扬州来清所有专业技术人员参加会议。

会上,扬州经济技术开发区城乡管理局农业农村处处长邓荣安介绍了此次交流人员情况;扬州专业技术人员分别作了表态发言;我县各接收单位负责人分别作了表态发言。

苗玉祥在讲话中介绍了我县发展情况并指出,扬清结对帮扶以来,人才交流对我县发展起到很好的推动作用,希望各相关部门做好服务保障工作,安排好扬州专业技术人员的工作、生活环境,助力我县脱贫摘帽。

臧灿甲强调,扬州经济技术开发区和清涧县要充分重视人才交流的重要性,各接收部门要充分利用好专业技术人才,在专业领域、重要岗位发挥才能;扬清两地也要充分认识到人才交流的必要性,在人才交流中交流意见、总结经验,各取所长、取长补短,带动两地经济社会发展;各接收部门要安排好专业技术人员工作、生活环境,提供最大便利促进工作推进,派出部门也要做好支援工作,让被派出人员无后顾之忧;各专业技术人员要带着热心、热情,扎根清涧,建功立业,带着丰富的工作经验、先进的技术、先进的理念来和清涧县各部门之间形成合力,为脱贫攻坚贡献力量。