首页 时政要闻 基层党建 非公党建 目标考核 干部工作 人才工作 三项机制 政策文件 远程教育 老干部工作 资料下载
首页 >> 基层党建

清涧县医院党建引领强力推进整改工作

文字来源:清涧党建网     发布时间:2019-10-21 11:13     访问次数: 83 次     打印本文

近期以来,清涧县人民医院以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,按照国家卫健委定点调研反馈问题和省市联合调查组反馈问题的整改要求,结合建立健全现代医院管理制度省级试点工作,落实责任,立行立改,收到明显效果。

该院针对建立健全现代医院管理制度试点工作推进不力的问题,于10月8日调整试点工作领导组织,由书记贺永军任组长,院长康世东任副组长,其他院领导和职能科室负责人为成员。对原划分的重点任务明确责任领导、责任人和责任科室,制定工作任务完成时间表,专门制订“领导小组工作制度”,紧抓关键少数促落实,严格要求领导小组成员以身作则,转变工作作风,改变习惯,带动全院职工完成整改工作任务。组织领导小组成员到子长县人民医院学习医院管理和试点工作经验。召开全院试点工作推进和整改大会,要求全体领导小组成员进行表态,并分别签订了工作责任书。

该院通过这些新的措施,措施领导小组成员立行立改,全院职工紧跟紧改,全面建立健全和完善切合医院工作实际的医院内部管理制度,夯实责任,严抓落实,精细管理,以规范优良的医疗服务工作,赢得患者信任,塑造医院良好的社会形象。