首页 时政要闻 基层党建 非公党建 目标考核 干部工作 人才工作 三项机制 政策文件 远程教育 老干部工作 资料下载
首页 >> 时政要闻

刘斌主持召开主题教育专项整治工作推进会

文字来源:清涧党建网     发布时间:2019-11-07 08:18     访问次数: 62 次     打印本文

11月6日晚,刘斌主持召开主题教育专项整治工作推进会,“四办”及各牵头整改单位负责人参加了会议。

会上,组织部副部长贺东升就当前专项整治工作作了安排部署。贺东升强调,“四办”及各牵头单位要按照时间节点报送专项整治相关材料并做好资料完善归档,做到有据可查。要做好台账管理,逐项整改,具体事项要有头有尾。

刘斌强调,当前主题教育已进入检视问题、整改落实阶段,“四办”要认真服务县级四套领导班子开展好主题教育规定动作,填好“四张清单和一张表”,建立问题台账,制定整改措施,高质量开好专题民主生活会和组织生活会。宣传组要狠下功夫,深挖典型案例,总结提炼经验做法,及时推送宣传,展现特色亮点,扩大清涧主题教育工作影响力。牵头单位要进一步夯实责任,深挖细查各自牵头负责的整治工作,分类梳理存在的问题,逐项细化,找准找实问题的具体表现形式,分类建立问题台账,坚持真刀真枪解决问题,确保主题教育不偏不虚不空。